Platillos de temporada creados para

DISFRUTA ESTA EXPERIENCIA TODOS LOS DÍAS A PARTIR DE LAS 5PM 

¿QUIENES SON ELLOS?

CHEF JULIÁN MARTÍNEZ 

Restaurante Sepia CDMX

Instagram Julián Martínez

Julián Martínez aprendió la importancia de los ingredientes frescos yel cuidado del medio ambiente desde temprana edad.
En 2012 viajó a Italia para trabajar y perfeccionar su técnica con Enrico Crippa del restaurante Piazza Duomo-Alba, y Bruno Cingolani, del restaurante Dulcis Vitis-Alba; también compartió la cocina con Massimo Bottura, uno de los máximos exponentes de la culinaria italiana. En México participó en eventos como Milessime, Wine & Food Cancún, y Wine & Food Ciudad de México.
• En 2017 abre su propio restaurante, SEPIA.
• En 2020, fue distinguido como el mejor restaurante del país por la revista Gentleman.
• De 2022 a 2023 obtuvo el reconocimiento de Top Italian Restaurants de Gambero Rosso y el Premio de Ospitalità Italiana.Sepia forma parte de la guía de Star Wine List.

Dentro de su carrera ha tenido colaboraciones con Hotel Paradisus by Meliá Los Cabos, Cancún y Playa del Carmen, Grupo Argentilia, León Guanajuato, Don Artemio, Saltillo Coahuila, Club de empresarios, Tijuana Baja California, Hotel Las Rocas Rosarito, Baja California y Ristorante Romina en Ciudad de Mexico. Así como también asesorías nacionales e internacionales con Grupo Carolo en Ciudad de Mexico, aperturas con Amalfi lama en Miami Florida y San Diego California. En el 2024 apertura su más reciente proyecto en Terraza Santino que se encuentra dentro del Hotel Marquis Reforma.


CHEF PEPE SALINAS 

Director de A&B del Grupo Central Hoteles Balcón del Zócalo

Instagram Chef Pepe Salinas

Desde hace diez años, está a cargo de la propuesta gastronómica de Central Hoteles y del Balcón del Zócalo. HACER MÉXICO es la filosofía propia que con el paso del tiempo, éste restaurante ha desarrollado para fomentar la innovación y la sostenibilidad con un enfoque gastronómico y social.
Dirigido por el Chef Pepe Salinas, su equipo de I+D ofrece un menú de cocina mexicana creativa que aprovecha al máximo los ingredientes de cada temporada. Mediante su metodología de investigación y desarrollo, crea platillos limitados en el tiempo, complejos, pero con una propuesta honesta y sin trucos que pone al producto y la técnica como protagonistas.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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