Platillos Levanta muertos Camarón, pulpo cocido, ostión y almeja en salsa cocktelera con Clamato y aceite bruja servido con pepino cilantro cebolla y aguacate. $302 Carpaccio de pulpo Finas láminas de pulpo cocido servido con vinagreta duo de manzana apio y mango gengibre, umami de tomate confitado. $310 Aguachile de camarón y mango Camarón cocido en jugo de limón servido en aguachile de mango acompañado de pepino, cebolla morada y dip de aguacate. $302 Laminado de atún Finas láminas de atún aleta azul marinadas en leche de tigre con pimiento amarillo y habanero, salsa ponzu, ajonjolí, pepino, rábano y poro frito. $220 Sopa 7 mares Combinación perfecta de mariscos y conchas, papá, zanahoria en caldillo de tomate al chipotle con un toque de epazote. $290 Ceviche de coco Camarón cocido con filete de jurel marinados en salsa de coco, gengibre y habanero, cebolla pistaches, mango y coco fresco. $240 Levanta muertos Carpaccio de pulpo Aguachile de camarón y mango Laminado de atún Sopa 7 mares Ceviche de coco Bebidas Summer Flower ST Germain vodka jugo de limón y romero. $180 Cara Zapan Café expreso, licor 43 y mazapán. $180 Algo mío Ginebra, jugo de limón soda y frutos rojos. $165 English cucumber Ginebra, jugo de arándano, pepino, jugo de limón y granadina. $175 Summer Flower Cara Zapan Algo mío English cucumber