Platillos
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Levanta muertos
Camarón, pulpo cocido, ostión y almeja en salsa cocktelera con Clamato y aceite bruja servido con pepino cilantro cebolla y aguacate.
$302 -
Carpaccio de pulpo
Finas láminas de pulpo cocido servido con vinagreta duo de manzana apio y mango gengibre, umami de tomate confitado.
$310 -
Aguachile de camarón y mango
Camarón cocido en jugo de limón servido en aguachile de mango acompañado de pepino, cebolla morada y dip de aguacate.
$302 -
Laminado de atún
Finas láminas de atún aleta azul marinadas en leche de tigre con pimiento amarillo y habanero, salsa ponzu, ajonjolí, pepino, rábano y poro frito.
$220 -
Sopa 7 mares
Combinación perfecta de mariscos y conchas, papá, zanahoria en caldillo de tomate al chipotle con un toque de epazote.
$290 -
Ceviche de coco
Camarón cocido con filete de jurel marinados en salsa de coco, gengibre y habanero, cebolla pistaches, mango y coco fresco.
$240
Bebidas
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Summer Flower
ST Germain vodka jugo de limón y romero.
$180 -
Cara Zapan
Café expreso, licor 43 y mazapán.
$180 -
Algo mío
Ginebra, jugo de limón soda y frutos rojos.
$165 -
English cucumber
Ginebra, jugo de arándano, pepino, jugo de limón y granadina.
$175