Food bar, mixología exclusiva, y la presentación de nuestro 🔪 Kitchen Takeover: Platillos de temporada creados por los Chefs invitados Chef Julián Martínez de restaurante Sepia y Chef Pepe Salinas de Balcón del Zócalo.
menú
CHEF JULIÁN MARTÍNEZ
Tostada de Jurel de la Baja
Con pesto de pistache, salsa marisquera, mayonesa de serrano tatemado.
Carpaccio de Res
Con pico de gallo de Chile Manzano y Tomatillo, aceite de olivo extra virgen.
Almeja Reyna Rellena
Al vino blanco con espinacas a la crema, pancetta, parmesano y manchego gratinado.
CHEF PEPE SALINAS
Sope de Lengua entomatada
Con pure de frijol, queso , ensalada de edamames.
Gordita de Porkbelly
Salsa roja, ensalada de nopales con xoconostle.
Tetela Negra
Rellena de frijoles con veneno, estofado de huitlacoche y epazote.
Sabor único, ambiente excepcional en nuestras TERRAZAS